8a
经济>>楼市速递>>

提高房屋品质建筑研讨会举办 20余家房企共探房地产发展新动能

2018-12-24 10:30:28 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

12月21日下午,由河北省不动产商会举办河北锦诺消防设备有限公司协办的“新形势、新发展高峰论坛暨提高房屋品质建筑研讨会”,在河北会堂隆重举行。北京市房地产法学会副会长兼秘书长、北京市住房保障决策咨询专家赵秀池,中国建研院能源与环境检测中心专业总工程师,国家建筑节能质量监督检验中心热工部主任杨玉忠 ,央视、香港凤凰卫视经济与楼市特邀评论员、北京今日潮流策划公司董事长陈俊等莅临演讲,保利、富力、勒泰、旭辉、新合作、融创、正大、润江、东胜、香港铜锣湾、潘成、乐城国际、源恒、国械堂、初心等20余家房地产名企老总、河北大地、河北交投等多家建筑和投资公司、中行、邮政储蓄等银行领导、省知名会长、不动产商会副会长、主流媒体及部分会员企业负责人100多人参加了会议。

12月21日,“新形势、新发展高峰论坛暨提高房屋品质建筑研讨会”在河北会堂举行。图为河北省商(协)会党委委员、河北省不动产商会党支书记、常务副会长兼秘书长刘彦坤主持会议。

北京市房地产法学会副会长兼秘书长、北京市住房保障决策咨询专家赵秀池,中国建研院能源与环境检测中心专业总工程师,国家建筑节能质量监督检验中心热工部主任杨玉忠 ,央视、香港凤凰卫视经济与楼市特邀评论员、北京今日潮流策划公司董事长陈俊等莅临演讲,保利、富力、勒泰、旭辉、新合作、荣创、正大、润江、东胜、香港铜锣湾、潘成、乐城国际、源恒、国械堂、初心等20多家房地产名企老总、河北大地、河北交投等多家建筑和投资公司、中行、邮政储蓄等银行领导、省知名会长、不动产商会副会长、主流媒体及部分会员企业负责人100多人参加了会议。会议由河北省商(协)会党委委员、河北省不动产商会党支书记、 104e 务副会长兼秘书长刘彦坤主持。

12月21日,“新形势、新发展高峰论坛暨提高房屋品质建筑研讨会”在河北会堂举行。图为河北锦诺消防设备有限公司董事长金燕致欢迎辞。

会上,河北省不动产商会党支书记、常务副会长兼秘书长刘彦坤介绍说,本次活动旨在以实际行动贯彻党的新发展理念,为了促进和提高房屋建筑品质,为了把握政策先机,探索房地产发展新动能。

12月21日,“新形势、新发展高峰论坛暨提高房屋品质建筑研讨会”在河北会堂举行。图为北京市房地产法学会副会长兼秘书长、北京市住房保障决策咨询专家赵秀池在做主旨演讲。

金燕说道,新形势、新发展高峰论坛暨提高房屋品质建筑研讨会,绿色建筑概念,给当代建筑设计及系统优化节能技术应用带来了理念的巨大革新,我们举办此次活动目的就是号召大家紧跟时代步伐,共同推进我省绿色建筑节能技术,勇立全国绿色建筑创新发展潮头。

12月21日,“新形势、新发展高峰论坛暨提高房屋品质建筑研讨会”在河北会堂举行。图为央视、香港凤凰卫视经济与楼市特邀评论员、北京今日潮流策划公司董事长陈俊作主旨演讲。

北京市房地产法学会副会长兼秘书长、北京市住房保障决策咨询专家赵秀池介绍说,构建房地产市场健康发展长效机制,坚持房子是用来住的,不是用来抄的定位,因城施策,是近几年一贯的政策,只是各地灵活不够,未来各地政府要切实履行地方政府的主体责任,根据各自供求关系制定各自的政策。防止房地产市场大起大落,影响宏观经济的平稳健康。

央视、香港凤凰卫视经济与楼市特邀评论员、北京今日潮流策划公司董事长陈俊分析说,2019年经济下行压力继续增加,单靠基建较难达到改善信用环境、施放信用的效果,减税、消费刺激等政策可能也无法有效对冲下行压力,地产及地产后周期对拉动经济增长有重要支撑作用,预计2019年年中房地产政策可能出现边际转向,但转向也会在“住房不是抄”的大逻辑下。

12月21日,“新形势、新发展高峰论坛暨提高房屋品质建筑研讨会”在河北会堂举行。图为全体嘉宾合影留念。

责任编辑:杨林
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部
0