经济>>热点聚焦>>

快看!河北4个基地入选国家小型微型企业创业创新示范基地

2018-12-21 09:47:47 来源:河北新闻网
进入移动版,省流 560 ,体验好

资料图

河北新闻网讯 近日,工信部公布了2018年度国家小型微型企业创业创新示范基地名单,共授予北大医疗产业园、棉3创意街区小微企业创业创新示范基地等119个基地“国家小型微型企业创业创新示范基地”(以下简称示范基地)称号。其中,河北省的方亿科技园、朝晖创业辅导基地、魏县高端紧固件产业创业创新服务基地、保定支点创业基地入选。

在名单通告中指出,示范基地要不断完善、优化创业创新设施和环境,聚集内外部优质资源,提升服务水平:要建立健全服务制度,创新服务模式,提高服务效率;要结合自身优势,发挥产业资源汇聚、科技创新引领作用,提供专业化、个性化服务。

各地中 55f 企业主管部门要切实履行监督检查职责,定期对辖区内示范基地的服务质量、服务满意度等运营情况进行检查,并做好示范基地年度工作总结和检查情况报告;要认真总结和推广示范基地的经验,结合本地经济发展实际情况,做好小型微型企业创业创新基地的培育和认定工作。

工信部将委托中介机构组织专家对示范基地进行年度测评,对测评不合格的撤销示范基地称号。示范基地有效期三年,有效期为2019年1月1日至2021年12月31日。

此外,未在本次通告名单内2015年认定的示范基地,有效期至2018年底止。

责任编辑:杨欣
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部
0