经济>>热点聚焦>>

伊利荣登食品工业企业影响力榜

2018-12-20 11:52:05 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好
564

伊利产品以品质赢得消费者信赖。

2018年12月19日,在四川乐山举行的2018首届智慧食药峰会上,伊利、五粮液等企业名列2018食品工业企业影响力榜单。

改革开放以来,我国食品工业百花齐放,众多知名食品企业在群众中口碑良好,品牌形象根深蒂固。伊利作为中国乳业龙头,凭借几十年来深耕消费者市场,早已成为家喻户晓的品牌。据凯度消费者指数(Kantar Worldpanel)显示, 2017年,购买过伊利产品的消费者达13.5亿人次。

今年10月和11月,伊利在东南亚市场连出重拳,先在印度尼西亚发布Joyday冰淇淋, 571 后成功收购泰国本土最大冰淇淋企业并于曼谷举办签约仪式,积极开拓“乳业丝路”,打造新的增长极。

食品工业是关乎国民健康的重要行业。品质作为食品企业的生命线,是消费者最为关注的核心。伊利目前稳居全球乳业第一阵营,坚守品质的信条是伊利得以领先中国乳业,收获消费者信任的关键所在。

近年来,伊利通过苦练内功打造世界级品质。伊利通过在集团内部建立质量管理体系以及食品安全风险监测防控体系,实现了从源头到终端的食品安全和质量把控。在首届中国国际进口博览会期间,伊利借助世界标准,与必维、天祥、利乐、康美、杜邦等32家全球知名企业签署战略合作协议,汇聚全球资源打造世界品质。通过技术创新,伊利不断推出创新产品。如伊利推出的舒化奶解决了亚洲人的乳糖不耐难题,研发的金领冠奶粉更适合中国宝宝的营养需求。

此外,伊利利用“互联网+”等技术实现全产业链食品安全,全方位构建消费者生态圈,为当今消费者个性化的 550 质生活添动力。2018全年,伊利不断荣获行业大奖,质量金奖、金箸奖、金麦品质奖等,皆为伊利品质的最佳彰显。

责任编辑:杨欣
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

相关新闻

8c1
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部
0