经济>>热点聚焦>>

河北省中小企业服务联合会年会在石家庄圆满召开

2018-12-18 16:33:45 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

图为活动现场

河北新闻网讯 12月18日,河北省中小企业服务联合会年会在石家庄召开。会上,河北省工信厅中小企业处处长尚林海就促进中小企业发展政策措施作主旨演讲,河北省中小企业服务联合会秘书长张江乐作2018年联合会工作报告,清河县华源羊绒制品市场开发有限公司、河北欧耐机械模具股份有限公司等会员企业作经验分享。

图为河北省工信厅中小企业处处长尚林海作主旨演讲

会上,张江乐表示,2018年,河北省中小企业服务联合会在全体会员单位的共同努 578 力下,全面贯彻党的十九大精神,坚持协同发展工作主基调,坚持求真务实,充分发挥联合会桥梁纽带作用,以宣贯新《中小企业促进法》为契机,争取政策扶持;以贯彻落实《中小企业公共服务规范评价指标(试行)》为突破口,努力提升服务质量和服务水平;以活动为载体,精准帮扶中小企业;以项目为抓手,增强会员单位经济实力;以协同为主线,用好用活联合会合作平台。全面开展为会员为中小企业服务活动,优化联合会工作套路和工作格局,活跃联合会工作,服务中小企业发展,较好的完成了全年的工作任务。

张江乐表示,2019年联合会将主要办好7件实事,其中包括了,完成《河北省中小企业促进条例》修订任务;完成《2019年河北省工业和信息化发展报告》和《2018年河北省工业和信息化大事记》的资料搜集、编写任务;完善平台网络建立沟通机制,做强3条信息沟通渠道;在原有服务产品基础上,协助市县工信部门重点组织面向服务机构和中小企业的人才培训、管理培训等8项服务;会员单位争取15项省级荣誉;帮助20个以上会员单位开展业务;以及配合完成100场针对中小企业 558 服务活动。

河北省中小企业服务联合会作为服务机构之家,将抓住机遇,乘势而上,全力推进中小企业服务工作持续健康发展。

责任编 a5c 辑:杨欣
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部
0