经济>>楼市速递

华银天鹅湖国际生态城曝四大优势

2018-12-10 11:28:39 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

优势一:区域好

作为大北京醉美氧吧,华银(天鹅湖)国际生态城成为了人们诗意栖居的理想选择。2017年,项目被评为“示范类特色小镇”。伴随着涞水区域的崛起,华银(天鹅湖)国际生态城凭借四大优势,再次成为大北京的关注焦点。

日前,北京市正式发布的新一轮城南行动计划《促进城市南部地区加快发展行动计划(2018—2020年)》中提出,得益于京雄发展走廊与京西生态涵养走廊两大发展轴带环绕,涞水将分得这波红利蛋糕中较大一块。从计划中看,未来3年北京会逐步将城南地区打造为首都功能梯度转移的承接区、高质量发展的试验区、和谐宜居的示范区。城南地区将成为首都发展的新高地。在“绿水青山就是金山银山”发展理念下,涞水区域发展势不可挡。

华银(天鹅湖)国际生态城项目位于涞水重要板块,地处环京经济圈、京雄双50km黄金经济圈重要位置,是非首都核心功能转移的桥头堡。“环京+环雄”的区位利好,一方面使涞水与项目优先享有更多国策红利,另一方面在承接文化、养老、健康等近60个北京城市功能的转移方面,为涞水及华银(天鹅湖)国际生态城提供了较大的发展空间。

优势二:交通好

华银(天鹅湖)国际生态城享有高速、城铁、公交、机场四维立体交通网络,是“首都西南半小时经济圈”“京涞雄半小时交通圈”的重要枢纽。项目拥有廊涿、张涿、张石、京昆4条高速9大出口,京昆高速便捷抵达西三环;环首都城际铁路设站,快速 ab6 达新机场、西客站;917快车走京昆高速可直达六里桥,通达的交通路网,为涞水区域发展带来了发展动力,为区域百姓带来了更多生活便利。

优势三:环境好

房山一渡处,华银(天鹅湖)国际生态城拥有2000亩茂美大湖、50000亩原生山林,周边更分布有野三坡、十渡、上方山、白洋淀等80余处国家景区。项目内负氧离子含量超过10000个/㎝³,PM2.5常年低于20,是一座集科技创新、国际教育、互联网经济、医养健康、休闲旅游于一体,以产业带动城市发展,宜居、宜业、宜养、宜游的欧式风情的复合型国际生态大城。华银(天鹅湖)国际生态城,凭借生态资源,兑现了人们的山水田园梦。

优势四:配套好

华银(天鹅湖)国际生态城拥有城市级完善配套,小镇内部网、水、电、气等市政设施配套完善,2000㎡双语幼儿园、衡水中学、国际教育、10万㎡瑞士商业街、3.5km休闲商业街、健康体检中心、海尔电器、图书馆、民俗大集......小镇生活配套醇熟,出门畅享5分钟便捷生活圈。华银(天鹅湖)国际生态城,一座有温度的醇熟生活大城,环京醉氧宜居的康养小镇。

责任编辑:杨欣
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

华银天鹅湖国际生态城曝四大优势
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部
0