d11
经济>>商业资讯

第九届中国摄影化妆造型十佳大赛华北赛区复赛石家庄站圆满落幕

2018-11-02 09:58:21 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

10月30日,第九届中国摄影化妆造型十佳大赛华北赛区复赛在石家庄举行。图为活动现场。

10月30日至31日,为期两天的“第九届中国摄影化妆造型十佳大赛华北赛区复赛”在石家庄古城正定成功举行。本次活动由《人像摄影》主办,石家庄新美妆承办,ZFC彩妆总冠名,活动得到行业多家知名企业、机构大力支持。

据悉,本次大赛引起社会各界人士高度关注,网络直播观看量高达243万人!大赛是由一名总评判长,1名评判长,3名监委,7位专家评委和36位特邀评审组成。

10月30日,第九届中国摄影化妆造型十佳大赛华北赛区复赛在石家庄举行。图为活动现场。

中国人像摄影杂志社副社长,人像学会化妆造型委员会执行会长宋厚芳任此次大赛的总评判长。中国人像摄影学会嘉宾副主席,中国化妆造型专委会常务副会长,美赢东方ZFC集团董事长赵富成任评判长。

石家庄商业联合会副会长、石家庄新美妆创始人马迎弟女士任、石家庄花都学校董事长张峰先生;邯郸第四职业中学校长祁超广先生担任本次大赛监委。

担任大赛的专家评委系晴晴美学概念创始人-晴晴、上善教育艺术总监-小北、黑光摄影化妆数码培训学校校长—黄煌、国栋造型创始人—曹国栋、中国人像摄影学会化妆造型专业委员会副会长,第八届全国摄影化妆造型十佳大赛金牌十佳冠军—小白、上海Daisy彩妆造型馆创始人、ZFC超级导师-Daisy、新美妆事业合伙人-贾丽君。

10月30日,第九届中国摄影化妆造型十佳大赛华北赛区复赛在石家庄举行。图为活动现场。

本次十佳大赛采用选手现场化妆造型,评委现场打分评比结果,现场公布的比赛模式,保证大赛结果的权威性和公正性。今日最终决赛现场的选手历经了严格的层层选拔,通过两场比赛,由专家评委和评审单位给出的总分相加,去掉一个最高分,一个最低分。

本次大赛奖项分为: 金牌十佳,创意十佳,新锐十佳。全国招募,通过初赛筛选,最终32名优秀精英化妆造型师进入华北赛区复赛,现场比拼,最后产生6名选手代表华北区晋级全国总决赛!

让我们共同期待12月15-17日在广州举办的第九届中国摄影化妆造型十佳大赛总决赛。

责任编辑:杨林
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部
0