265
经济>>商业资讯

邢台桥西区政府与苏宁易购战略签约,多业态造极用户体验

2018-11-01 16:16:59 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

11月1日上午,邢台苏宁易购广场项目签约仪式在邢台市桥西区政府会议室举行,该项目是苏宁冀南地区布局的首个苏宁易购广场。邢台市桥西区区委副书记、区政府区长戴建亮与河北苏宁总经理易再兴进行了项目签约。

苏宁易购广场落地邢台,加持牛城智慧零售

据了解,邢台苏宁易购广场是苏宁“万店互联•生态共享”全国大开发背景下的重要自建项目之一。项目位于邢台桥西区核心商圈太行路与中兴大街交汇处,项目占地面积约4万平方,集loft公寓、商业写字楼、众创空间于一体,拥有餐饮、娱乐、会展、休闲等功能。

苏宁易购广场将涵盖苏宁云店、苏宁小店、苏宁红孩子母婴店、苏宁极物、苏宁影城、苏宁易购汽车超市等线下业态,并有众多大牌商家入驻,致力于打造双线融合的生态闭环。

截至到2019年底,苏宁将开店至128家,彻底覆盖邢台2区、16县、52乡,实现全场景覆盖,再造一个邢台苏宁。苏宁正在以用户为中心构建智慧零售体系,做到从城市到县乡、从市中心到社区,苏宁全业态随地可见、随时可触,随时随地的到店购物。

建设邢台高端商业综合体,促行业提档升级

邢台苏宁易购广场不仅要打造成苏宁智慧零售的应用场景和流量入口,而且还要成为互联网场景零售业态的集大成者。

一方面该项目不仅包括苏宁易购全业态在此落地,形成一个完整的O2O零售生态链。另一方面,邢台苏宁易购广场还将实现线上线下的全面贯通,它既是一个实体平台,更是一个数字化的交互平台。邢台苏宁易购广场将真正运用互联网技术,为入驻商家提供数据云、金融云、物流云等智慧零售技术解决方案,打造出具有苏宁特色和优势的O2O经营模式。同时,苏宁易购广场将带动周边商业消费、服务的提档升级。

"用户体验优于利润,要不惜代价,确保用户体验在行业中的专业地位。"这是苏宁控股集团董事长张近东反复强调的一点,而这一理念也将深深注入邢台苏宁易购广场的建设和后期运营上。于苏宁而言,在邢台打造智慧零售商业综合体,将是苏宁在冀南的一大重点。

与此同时,11月2日邢台苏宁易购万达广场店也将盛大开业。作为邢台首家苏宁进驻的城市综合体苏宁门店,也将给牛城消费者带来全新的智慧零售购物体验。

责任编辑:王亚楠
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部
0