经济>>商业资讯

双十一迎来开门红 苏宁四大赛事吸引18万人参赛

2018-10-31 17:56:05 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

双十一即将迎来开门红,电商文体委苏宁易购双十一期间举办的四大赛事激战正酣。线上发放10亿“更好用”购物补贴,线下足球、广场舞、电竞和少儿型秀大赛则是买买买之外的另一种消费感官体验。

“全民嘉年华”发布会结束后,四大赛事也在全国紧锣密鼓的展开。目前四大赛事参赛人数超18万,覆盖消费人群近千万。作为全民嘉年华的线下重头戏,四大赛事涵盖了各个消费群体,在不同的场景下,打造了除了购买之外的消费沉浸体验。

苏宁少儿型秀赛开启冠军路

谁会是下一个童星,作为世界小姐同系列的顶级少儿赛事,Kids World苏宁红孩子X新丝路少儿型秀大赛海选赛已经落幕。11月10日,来自全国各地的1290名优秀小选手们将在北京、上海、广州、成都等7大晋级赛区同台竞技,争夺140个总决赛的名额。11 575 月15日前,登陆苏宁易购APP端,进入母婴频道,选出你心目中的未来童星。

自9月份启动报名到现在海选赛落幕,少儿型秀大赛为全国8万多名少儿选手们提供了一个锻炼和展示自我的机会。比赛中获得冠军的小选手将有机会获得获得苏宁红孩子万元成长基金,参加苏宁红孩子宣传片拍摄并成为新品体验官,以及携手新晋世界小姐在三亚拍摄写真集和参演《华夏小精灵》等众多福利。

舞动50城的全民广场舞

苏宁易购“舞出我世界”广场舞大赛在全国各地启幕,因为参赛者年龄、性别的不设限,让这一活动一经推出就受到了极大的关注。目前已经进入到半决赛阶段,在全国50强中选出前8名,他们将强势集结并随后进行全国总决赛,届时全国八强分组深入南京大街小巷为决赛点亮助威。

不设限制,这和喜欢跳舞的人的自由、热情想 56e 契合。正因为最初的这一理念,让年轻人打破“广场舞是阿姨专属”的惯性思维,继而参赛并诞生了许多灵魂舞者。让更多的人参与进来,这也是全民嘉年华创造轰趴双十一的初衷。

“狮斗”3V3足球赛40座城市开战

“狮斗”3V3足球赛在成都、乌鲁木齐、沈阳等全国40座城市同步开赛,各地带来了精彩的全民足球运动,跨越国籍、民族、性别、年龄等限制,在绿茵场上畅快驰骋。

苏宁体育传媒事业部常务副总裁曾钢在双十一发布会上表示,苏宁体育将在今年打造一个体育版双11“燃Goal嘉年华”。苏宁体育将把苏宁足球赛事IP版权的绝对优势发挥到淋漓尽致,是60场比赛、80路直播、亿级流量、5000万球迷的在线狂欢。

48城头号玩家开打狮王电竞大赛

苏宁狮王电竞大赛海选赛在全国各地火爆开场。来自南京、北京、广州 aab 48个城市的各路“英雄好汉们”齐聚苏宁门店,各展绝技,力争60万豪华奖金。

电竞赛事在越来越多的游戏爱好者心目中占据相当重的分量,覆盖的受众群体也越来也庞大。作为电竞&电商跨界合作的头号玩家,苏宁近年来在电竞游戏领域动作频频,在拓展多重结构消费者群体的同时,苏宁利用电竞大赛更加挖掘了消费者的兴趣,以兴趣带动消费,以消费提升品牌整体运营能力,打造出了一场全民电竞嘉年华。

如今,四大赛事调动了全民的参与,消费者在买买买之外,能够体验不同场景的欢愉,正如苏宁易购总裁侯恩龙在双十一全民嘉年华媒体发布会上所说,简单的双线联动已经是过去式,苏宁双十一升级为全民嘉年华,“融合吃喝玩乐购的轰趴式全民嘉年华来了”。

责任编辑:王亚楠
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部
0