经济>>商业资讯

各地惊现3030365 网友猜测是苏宁双十一锦鲤

2018-10-30 18:12:33 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

10月29日,一串神秘数字“3030365”打开了微博网友的脑洞, “各地惊现3030365”的话题更是登上话题榜单,大V纷纷转发,引发各路网友猜测。

神秘数字3030365浮现,是巧合,是意外,还是另有玄机?有网友以为是双十一的幸运单号,输入快递搜索系统试着搜寻出“锦鲤”;也有的网友以为是双十一现金红包,更有脑洞大开的网友以为是什么密码或者数列,开始做起数学题……

然而,也有机智的网友发现了其中的“猫腻”。“我早就看到了其中苏宁易购的影子,联想到苏宁易购10.26双十一发布会上的免运费和30天价保,365天包换各种服务解读……让我不禁有点期待了!所以今天出门,会不会天空飘来6个字:3030365?”

原来,图片中的苏宁易购快递盒成了最重要的线索,由快递盒想到苏宁的3030365服务,这脑洞应该是“熟能生巧”,非常熟悉苏宁服务的网友才能想到的。

据悉,为了确保“剁手族”能够天天双十一,买不亏。苏宁双十一“全民嘉年华”为消费者提供价保30天的服务,苏宁易购总裁侯恩龙在10月26日的发布会上宣布“从现在开始一直到双十一结束,这30天当中,我们每天都给你用价格保障来保驾护航”。

除了30天价保外,30365作为电商服务标准早已经深入消费者的心里。 苏宁易购“30365”计划,即自营家电类产品30天包退,365天包换。商品范围包含大家电(电视、冰箱、洗衣机、空调、厨卫电器)及生活电器,凡顾客购买带有“30天包退,365天包换”标识的商品,商品出现质量问题,可根据鉴定单自收货起30天内办理退货,365天内办理换货。

如果真的如网友猜测,303065是苏宁双十一的服务基本法,那么除了这个双十一可以放心购物外,是不是还有什么背后的福利?到目前,苏宁易购官 544 微博和微信还没有官宣此事,是否会把3030365打造成苏宁“锦鲤”,吃瓜群众翘首以待。

责任编辑:王亚楠
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻