28c
经济>>商业资讯

西阜高速项目保定段顺利完成全线水稳碎石施工

2018-10-24 20:19:24 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员宋立波 牛硕祥)10月24日,法华互通上基层的铺筑完成,标志着由中建路桥集团六公司承建的西阜高速项目保定段水稳碎石基层施工全部顺利完成。

本项目位于河北省保定市阜平县,起讫桩号为:K0+140-K24+103,路线长度为23.963Km,路基宽24.5m,水泥稳定碎石基层厚36cm、水泥稳定碎石底基层厚18cm,水泥稳定碎石基层面积151万平米。

为了确保水稳碎石基层的顺利摊铺,提前达到业主方要求的通车时间。西阜三分部制定科学合理的施工进度计划,严格倒排工期,不断加大各种力量的投入,项目部全体参建人员上下联动,精心组织,积极做好各项施工准备工作,在保证工程质量和安全的前提下,圆满顺利的完成了水泥 545 定碎石的施工任务。

西阜高速项目保定段水泥稳定碎石的顺利完成,能够进一步加快沥青面层的施工进程,为西阜高速项目全线按时通车奠定了坚实有力的基础。

责任编辑:杨欣
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部
0