986
经济>>召集令

石家庄市中小企业机遇与挑战发展论坛 诚邀您加入

2017-04-12 10:46:10 来源:河北新闻网

“洞察商机 财富共赢——石家庄市中小企业机遇与挑战发展论坛”即将启幕

河北新闻网4月12日讯(记者杨林)“你好,我想报名参加‘中小企业机遇与挑战发展论坛’,活动有报名费吗”“我是央视证券资讯频道,对你们活动很感兴趣,想给你们做个报道 ac9 ……连日来,“洞察商机 财富共赢——石家庄市中小企业机遇与挑战发展论坛”主办方热线电话响个不停,活动消息一发布就引发了广大网友的浓厚兴趣和企业的广泛关注,短短几天时间,报名人数已突破数十人。

在当前新经济条件下,石家庄中小企业发展与机遇在哪?企业怎样在金融投资方面实现转型升级发展? 4月15日下午,由石家庄市商业联合会主办,北京易财信荣投资管理有限责任公司承办,河北新闻网协办的“洞察商机 财富共赢——石家庄市中小企业机遇与挑战发展论坛”将在石家庄中茂海悦酒店隆重启幕。届时,全国知名经济学家,河北政界、商协会、金融界、银行、房地产业内人士、法律界、互联网等相关领域的精英参加。与会嘉宾将针对当前投融资市场中小企业面临的全新机遇与挑战等热点话题发表自己的独到见解。活动现场将通过专家学者的高峰对话,共同为金融行业未来的发展转型谋出路。

届时,著名经济学家田雷、石家庄商业联合会会长张香蒲、河北正晨律师事务所律师封树伟、河北省住宅与房地产业协会常务副会长兼执行秘书长张彦峰等嘉宾将针对“在当前房地产限购的形势下,网友怎样选择有效的投资渠道?投资商业地产是否可行?省会商协会怎样发挥桥梁纽带作用,聚合多方力量,整合优势资源,帮助不同行业、不同领域的企业搭建资源交流的金融平台?在当前投资多样化的大背景下,企业怎样规避风险,选择安全、保险的投资方式和渠道?本次论坛将围绕上述系列热点话题进行高峰对话,破解企业投资难题。

有专家分析认为,随着全球经济一体化进程的加快,市场竞争日趋激烈,市场环境更加复杂多变。综观国内外迅速发展壮大的企业与濒临破产的中小企业同时存在,优胜劣汰,两极分化十分明显。机遇和挑战并存,企业的在投融资等方面存在风险越来越大,只有合理合法规避投资风险,企业才会持续健康发展。

“石家庄市中小企业机遇与挑战发展论坛”即将精彩呈现。如果你对以上问题感兴趣的话,请速报名参加,本次活动免费报名,石家庄市中小企业机遇与挑战发展论坛期待你的加入。

时 间:4月15日下午1:30

地 点:石家庄中茂海悦酒店三楼报告厅(石家庄市育才街与槐北路交叉口西南角)

报名热线:0311—67563652 18630126683

 

af0
责任编辑:杨林
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部
0